Nuova Virtus 2-1 W3 Roma Team

1ª cat. - 1ª | Highlights

02/10/2016

Clicca qui per gli altri video della partita

Al Ferraris di Santa Maria delle Mole inizia la Prima Categoria. Per la prima giornata del Girone F, la Nuova Virtus, reduce dal settimo posto della scorsa stagione, riceve la neopromossa W3 Roma Team.

Primo tempo – Partita abbastanza bloccata in avvio, con la W3 Roma Team che prova a prendere il controllo delle operazioni. La squadra di Mister di Rosa si affida alle doti d’impostazione di Galluzzi e Ciorciolini, mentre sulle fasce Mirante e Panzeri si devono impegnare in entrambe le fasi di gioco. I padroni di casa non riescono a portare minacce alla porta difesa da Pro, ma gli attaccanti sono spesso lasciati in tre contro tre con il reparto difensivo ospite. W3 Roma Team punita dagli episodi, con la Nuova Virtus che tira fuori un autogol ed un rigore realizzato da due delle poche occasioni create nella prima frazione. Si va al riposo sul 2-0, risultato sicuramente eccessivo per quanto visto sul campo.

Secondo tempo – La W3 inserisce un attaccante e si schiera con 3 punte. Gli ospiti hanno subito l’occasione per riaprire il discorso, grazie al rigore procurato da Fabrizio Baldassarre e poi sbagliato dal neoentrato Alessandrini. Il match si mette ancora di più in salita per gli uomini di Di Rosa quando l’arbitro mostra il rosso a Ciorciolini. Tuttavia, la Nuova Virtus rinuncia alla fase offensiva, limitandosi a gestire il vantaggio e a cercare di far male in contropiede. Di Rosa tenta il forcing finale proponendo un 3-4-2 con due laterali molto dotati in fase offensiva. Proprio dalle fasce arriva il pallone al centro per Fabrizio Baldassare, che accorcia le distanze con un tiro di prima intenzione. Gli ospiti però non riescono più ad impensierire Della Luna, grazie all’ottimo lavoro difensivo di Tabacchi ed Angeli, assoluti padroni della propria area di rigore.

Finisce 2-1 al Ferraris, primi tre punti per la Nuova Virtus, ottenuti con una prestazione di grande intelligenza e solidità. W3 Roma Team che può essere soddisfatta per la reazione del secondo tempo, ci sarà comunque molto da lavorare per registrare i meccanismi della retroguardia.