Play Eur 1-0 Aranova | Promozione

Promozione - 6a | Highlights

09/10/2016

Clicca QUI per gli altri media della partita

Match che si preannuncia spettacolare tra due squadre che fin qui hanno dimostrato di poter lottare per raggiungere le prime posizioni della classifica. Al campo sportivo Mario Tobia si affrontano Play Eur ed Aranova che occupano rispettivamente la terza e la quinta posizione in classifica.
Primo Tempo - Nella prima parte di gara il match è in perfetto equilibrio, molti i contrasti a centrocampo per il controllo del pallone e i lanci lunghi della difesa a cercare gli attaccanti tra le linee. Il Play Eur con fatica riesce a manovrare azioni che possano portare alla realizzazione del vantaggio tuttavia l'Aranova non riesce ad imporsi e soprattutto non sfrutta alcuni regali della difesa di casa: retropassaggio sbagliato della difesa finisce tra i piedi di Simonetta che stampa il suo destro contro il palo.

Secondo Tempo - L'inizio della ripresa rimane sui ritmi del primo tempo, un perfetto equilibrio che si alterna ad azioni offensive delle tue squadre. Mister Luzardi decide di cambiare assetto e ciò giova alla squadra di casa dal momento che non subisce manovre offensive realmente pericolose per la porta protetta da Ferendenes. Decisive le sostituzioni per entrambe le squadre: per il Play Eur, l'ingresso di Boncompagni che realizzerà la rete del vantaggio, mentre per l'Aranova, l'entrata in campo di Trincia che lascerà la sua squadra in 10 uomini causa espulsione. Triplice fischio arbitrale con la squadra di casa che trionfa per 1-0.

Partita molto studiata sul piano tecnico-tattico dai due allenatori infatti nessuna delle due squadre è riuscita ad imporsi sull'altra. Decisive le palle inattive che hanno permesso alla squadra di casa di passare in vantaggio. Tre punti d'oro per il Play Eur che occupa momentaneamente la prima posizione, dura sconfitta per l'Aranova sul piano mentale dal mmento che avrebbero meritato almeno un pareggio.