U21 - 2ª | Highlights

18/10/2016

Under 21

Clicca qui per gli altri video della partita

Entrambe reduci da una vittoria per 4-2 nella prima giornata, TD Santamarinella e Civitavecchia cercano il bis in un derby che promette spettacolo.
Primo tempo - Partono decisamente meglio i padroni di casa, che grazie anche a un possesso qualitativamente di buon livello arrivano con frequenza dalle parti di Persi, collezionando in pochi minuti una serie di occasioni da rete, La formazione guidata da Raffaella Termini costruisce invece poco nei 20 metri avversari e mostra qualche difficoltà in fase d'impostazione, ma dopo aver resistito all'assalto degli avversari riesce anche a trovare il vantaggio sfruttando al meglio un errore dei biancazzurri. L'equilibrio viene ripristinato poco dopo da Romano su uno splendido assist di Guessi e le due squadre vanno al riposo sulla parità.

Secondo tempo - La gara riparte con un ritmo forsennato: in 4 minuti viene realizzato un gol per parte e i continui capovolgimenti di fronte rendono il match estremamente piacevole. I due attacchi, illuminati dalle giocate di Guessi e Felicini, appaiono decisamente più in forma delle rispettive difese e con lo scorrere del cronometro sale anche il nervosismo all'interno del Pala De Angelis. Un contropiede perfetto porta per la terza volta in vantaggio il Civitavecchia, ma poco più tardi un calcio di rigore realizzato da Guessi riporta il risultato sul pari. Santamarinella che all'ultimo secondo concede anche un tiro libero, ma Catena si oppone ed evita la sconfitta.

Nervi tesi dopo il triplice fischio e direttore di gara chiamato a mettere mano ai cartellini per placare gli animi. Per gli ospiti resta il rammarico di non aver saputo gestire per 3 volte un gol di vantaggio, i ragazzi di Taldini possono essere soddisfatti pensando a come poteva mettersi ma allo stesso tempo una maggior attenzione in fase difensiva avrebbe potuto permettere loro di disputare tutta un'altra partita.