La Pisana C5 8-1 Eagles Aprilia C5

C2 - B - 4ยช | Highlights

29/10/2016

Serie C2 2016/2017

Al Tevere Roma si gioca la 4ª giornata del Girone B di Serie C2, dove due squadre entrambe a 3 punti in classifica dopo 3 giornate provano a dare una sterzata al difficile inizio di stagione: La Pisana Calcio a 5 ospita l'Eagles Aprilia.

Primo tempo - Pronti via e ci si accorge di quello che sarà il tema di tutto la prima frazione, con La Pisana attenta in difesa e veloce ad allungare l'azione per i tagli in avanti di Mafrica e Marcucci e con l'Eagles in paziente manovra, seppur incapace di trovare varchi importanti dalle parti di un sempre attento Bianchini. I padroni di casa vanno avanti quasi subito 2-0, per arrotondare il punteggio in finale di tempo, con la rabbia degli ospiti per un paio di punizioni non concesse dalle quali sono derivati i gol della sicurezza per i ragazzi di Menniti.

Secondo tempo - Lo "start" della ripresa vede un'Eagles più propensa al pressing alto che - come confermerà nell'intervista post gara Carelli (migliore in campo dei suoi) - finisce per favorire i contropiede killer dei "rossi". Con Passamonti totalmente incolpevole, le reti di una Pisana Calcio a 5 che gioca sul velluto diventano 8, prima che sul finale Riolfo segni il gol della bandiera per quelli di Screpante. Fulco ha tempo di stampare un calcio di rigore sulla traversa prima che il match termini per la gioia del Presidente Di Pasquale in tribuna.

La Pisana Calcio a 5 vince con merito contro un'Eagles Aprilia positivo fino all'ultimo passaggio. Da rivedere la direzione di gara, che consente ad entrambe le squadre un tenore "muscolare" del match molto alto, che negli episodi sfavorisce casualmente sempre gli ospiti, che ora vedono Menniti staccarsi di tre punti a centro classifica.