01/11/2016

Serie C1 2016/2017

Regionale

Clicca qui per tutti i video della partita

Al Pala De Angelis scendono in campo il TD Santamarinella, in tenuta blu, e il Civitavecchia, in maglia bianca, per la sesta giornata del campionato di C1 regionale.

Primo tempo - Inizia subito forte la partita con il Civitavecchia che vuole partire col piede giusto, è infatti Nistor che riesce ad aprire i giochi con un bel gol a seguito di un grande aggancio su lancio di Felicini. Il vantaggio della formazione ospite mette in difficoltà il Santamarinella che si abbassa e concede qualche azione di troppo. Verso la metà del primo tempo, però, ci pensa Donati a rimettere le cose in parità sfruttando un errore di Persi. Una volta trovato il pareggio il Santamarinella inizia a prendere le redini del gioco e verso la fine della prima frazione trova anche il gol del sorpasso con Cerrotta.

Secondo tempo - La seconda frazione di gioco inizia sulla falsariga della fine del primo tempo, con il Santamarinella che prende sempre più campo e tiene costantemente il pallino del gioco. Il mister della formazione di casa inserisce qualche giovane interessante, come Da Silva e Iglesias, e questi cambi danno molta vivacità alla squadra, il primo fornisce un assist per il gol del 3-1 di Donati e il secondo realizza la più bella rete della serata. La rete del 4-1 chiude definitivamente la partita con gli ospiti che non riescono più ad imbastire azioni pericolose e il Santamarinella gestisce in tranquillità. La partita si conclude col punteggio finale di 4-1.