B - 6ยช | Highlights

01/11/2016

Serie B 2016/2017

Clicca qui per gli altri video della partita

L'imbattuta capolista Mirafin fa visita all'Active Network che in questo inizio di stagione tra infortuni e poca esperienza in categoria è riuscita a fare punti solo tra le mura amiche.

Primo tempo - La Mirafin di Salustri opta per una pressione alta (applicata poi per il 70% della gara) e la tecnica dell'Active Network non basta per riuscire a non rimanere in difficoltà. Le uscite pressing sono spesso forzate, Bacaro e compagni si presentano spesso pericolosi davanti ad un Mastropietro perfetto. La meritata rete del vantaggio ospite scuote gli uomini di Salvicchi che, costretti a diventare più rapidi nel giro palla alzano il proprio baricentro. Eppure la Mirafin, perfetta per quasi tutto il primo tempo raddoppia. Quello che sembra un pomeriggio grigio per i viterbesi cambia faccia quando Marcus Vinicius scarica in porta il regalo della difesa rossoblu.

Secondo tempo - La ripresa sembra fare più bene alla Mirafin che all'Active Network. Santaliestra e Matheus Ferreira affondano negli spazi lasciati liberi e creano la rete dell'1-3 che farebbe pensare ad una partita decisa. E invece no. Ennas, quasi in fotocopia alla prima rete viterbese, scarica in porta un sinistro imparabile che riapre i giochi, Rosa Garcia invece con un numero strabiliante pareggia i conti. La squadra di Salustri non ci sta a perdere una gara del genere ma complice tre occasioni capitali mangiate e due liberi non realizzati cade nella classica "gol mangiato-gol subìto". Con le ultime energie nelle gambe Rosa Garcia ha il guizzo del 4-3 che Moranti inizialmente devia in angolo, appena prima che Ennas sbuchi sul successivo corner (e a 2 secondi dal termine) e metta in cascina 3 clamorosi punti per gli orange.

Finisce 4-3 con la Mirafin che si mangia le mani per le occasioni sprecate e l'Active che dimostra carattere da vendere prendendosi 3 punti con caparbietà e sofferenza