Serie A2

Iscrizione gratuita per il campionato #amatoriale di #SerieB 2016/17.
Per partecipare con la tua squadra chiama il numero gratuito
800 090 503

Al circolo sportivo Stella Azzurra va in scena l'incontro tra CRS Betting e Magnitudo valevole per la seconda giornata di Serie A2. I padroni di casa, all'esordio in categoria, vogliono continuare a stupire dopo la bella vittoria contro i Facete Largo per 7 reti a 3; dall'altra parte gli ospiti cercano la prima vittoria dopo l'1 a 1 interno contro la Dia Solution.

UN INIZIO FUORVIANTE - Le due squadre danno poco spazio alle formalità e senza troppi tatticismi si lanciano sin da subito alla ricerca del gol: la serata sembra mettersi bene per la Magnitudo che sblocca il risultato su azione di calcio d'angolo, grazie al secondo gol consecutivo di Matteo Costa. Nei minuti successivi i tanti fischi dell'arbitro spezzettano il gioco favorendo gli ospiti, che con le conclusioni da fuori di Sellitto e Mogiani provano a raddoppiare ma De Paoli si fa sempre trovare pronto.

ALL'ULTIMO RESPIRO - Nel finale di primo tempo, però, un cross illuminante di Ippoliti dalla trequarti trova tutto solo Salomone che in bello stile trafigge Pagano riportando in parità il match. Il gol realizzato nei secondi finali cambia radicalmente il match e nella ripresa assistiamo a tutt'altra partita.

RIDE BENE CHI RIDE ULTIMO - La CRS Betting guadagna fiducia e metri in campo e dopo un paio di traverse colpite da Ippoliti prima e Terenzi poi, trova un meritato vantaggio grazie a Procopio. Nel finale sale in cattedra ancora Mattia Salomone che con le sue serpentine crea scompiglio tra le maglie della difesa avversaria, guadagnando tante punizioni: proprio da una di queste Cicolani pennella il gol del 3 a 1 che chiude il match.

Finisce così 3 a 1 per la CRS Betting che vola in testa alla classifica a punteggio pieno; la Magnitudo gioca un buon primo tempo ma si perde nella ripresa, non trovando quella continuità e concentrazione fondamentali se si vuole ambire a risultati importanti.