Serie A2

Iscrizione gratuita per il campionato #amatoriale di #SerieB 2016/17.
Per partecipare con la tua squadra chiama il numero gratuito
800 090 503

La prima gara che riguarda il programma di serie A2 del girone Sport City vede scontrarsi 5% Vecchie Glorie e i Gunners ASD. Entrambe a caccia dei primi tre punti della stagione.

GUNNERS START - Parte forte la formazione capitanata da Ragni che dopo  cinque minuti trascorsi si porta in vantaggio con Schiena che ringrazia la retroguardia avversaria per avergli porto facilmente l’occasione. I Gunners gestiscono perfettamente il vantaggio mantenendo alto il livello e concedendo pochissimo agli avversari che faticano molto a portare il pallone nella metà campo avversaria.

PERUZZINI LA RIALZA – Le Vecchie Glorie modificano l’assetto tattico con il numero 10 Peruzzini. Proprio quest’ultimo raccoglie sulla linea di porta la sfera deviata da un eccellente Pontini e ribadisce in rete. 1 a 1 in chiusura della prima frazione di gioco.

FINALE CARDIOPALMA - La sfida diventa avvincente e spettacolare. Repentini cambi di inerzia fanno da protagonisti in un secondo tempo che rispetto al primo sembra non avere padroni. Passa e Schiena (Gunners) e Giaccone (Vecchie Glorie) sembrano essere i predestinati a cambiare il risultato della gara ma il gol del KO arriva dal piede destro di Cordella che da calcio di punizione beffa un ottimo Delle Chiaie.

I Gunners grazie alla rete dell’uomo che non ti aspetti salgono a quota 4 punti agguantando la prima vittoria stagionale nei minuti di recupero. Il 5% Vecchie Glorie invece assapora soltanto l’idea di far risultato e rimane fermo a quota zero in graduatoria.