B - 7^ | Highlights

05/11/2016

Serie B 2016/2017

Clicca qui per vedere gli altri video della partita

Vittoria schiacciante dei padroni di casa, bravi nel secondo tempo a rimontare il momentaneo 2 a 1 per gli avversari.

Primo tempo - La Brillante ha sempre il pallino del gioco. Il giro palla è fluido, ma il ritmo è troppo basso. Nonostante questo arriva la rete del vantaggio grazie a un bel pallonetto di Fabozzi, su assist di Sanchez (il migliore dei suoi quest'oggi). Incredibilmente, gli ospiti trovano la via del pareggio tramite una rimessa laterale battuta da Dell'Oso e sporcata da un difensore avversario. Di Ponto è sorpreso ed è 1 a 1. Poco dopo arriva il vantaggio degli ospiti grazie a Cieri, abile sotto porta a metterla dentro. Il primo tempo finisce 2 a 1 per il Tombesi, sempre sulla difensiva e quasi mai in grado di impensierire la squadra di Mr.Venditti.

Secondo tempo - Nella seconda frazione la musica cambia: Sanchez è scatenato e subisce 5 falli nel giro di pochissimi minuti. Gli avversari sono così costretti ad essere meno aggressivi per tutto il proseguo del match. Il pareggio e il vantaggio arrivano prontamente. Il capitano Anzidei è abile a segnare tutte e 2 le libere. Il vantaggio aumenta, così il Tombesi decide di uscire col portiere di movimento, ma il risultato non si accorcia di molto. Sanchez e Gallinica la chiudono nel finale.

Grande gara della Brillante, che in casa si conferma essere uno dei team più temibili. Come dichiarato da Mr.Venditti bisogna migliorare nella prima frazione di gioco, sempre troppo contratti e disattenti. Tre punti che valgono oro per il continuo del campionato.