Allievi | Il Tor di Quinto corsaro alla Longarina: contro la Totti Soccer School รจ 1-2

I ragazzi di Basili tornano a riassaporare la vittoria e vincono di misura sul campo della squadra di Castagna

06/11/2016

Al circolo sportivo Longarina si affrontano, per l’ottava giornata del campionato Allievi Elite, la Totti Soccer School, in tenuta arancione, e il Tor Di Quinto, in maglia blaugrana.
Primo tempo – La partita inizia con il Tor Di Quinto che gestisce molto bene il possesso palla e cerca di mettere in difficoltà la retroguardia dei padroni di casa. Il gol del vantaggio, firmato da Francioni, arriva al sesto minuto di gioco a seguito di una grande azione sulla fascia sinistra orchestrata da Corsetti e Sournoza. La Totti Soccer School a questo punto inizia a vacillare sempre di più e lascia completamente il pallino del gioco al Tor Di Quinto che, al 35’, riesce a trovare il gol del raddoppio con Spizuoco. La prima metà di gara si conclude col punteggio parziale di 0-2.

Secondo tempo – Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo, con il Tor Di Quinto che gestisce bene la palla e concede poco agli avversari. Il mister della Totti Soccer School, Nicola Castagna, tenta il tutto per tutto e mette in campo tutti gli uomini di movimento presenti in panchina, questa mossa ha i suoi frutti e la formazione di casa si fa mano a mano più pericolosa. Il gol che riapre la gara viene segnato al 27’ da Paoloni, uno dei più propositivi della Totti Soccer School. Il gol del 2-1 però non basta e sul finale viene anche annullato il potenziale pareggio per un fallo sul portiere. La gara si conclude col punteggio finale di 1-2.