Allievi | L'Ostiamare rimonta la Romulea e fa arrabbiare Belardo: 2-2 al Campo Roma

Belardo in silenzio stampa: "Lascio parlare quelli bravi"

06/11/2016

L'ottava giornata del campionato Allievi Elite propone una sfida d'alta quota per quanto riguarda il girone A: la Romulea, quarta in campionato, ospita i pari età dell'Ostiamare, terzi e distanziati di soli due punti in classifica.

Primo tempo - I padroni di casa, in tenuta bianca per l'occasione, prendono come di consueto il possesso del gioco, costringendo i lidensi a giocare di rimessa sfruttando i pochi spazi lasciati dai centrocampisti avversari. Nonostante le poche occasioni la gara sembra in totale controllo della Romulea, che prima perde il proprio centravanti Petrarchi per uno scontro col portiere dell'Ostiamare Torchio, e subito dopo trova il vantaggio con un colpo di testa del capitano Pellegrini su corner di Losani. A pochi minuti dal rientro negli spogliatoi, una punizione perfetta del numero 10 dell'Ostiamare Dioguardi si stampa contro la traversa a portiere battuto, scuotendo dal torpore i compagni di squadra.

Secondo tempo - Nella ripresa la partita si fa più tattica e dura, con l'Ostiamare che trova nuovi spazi specie sulle fasce ma che subisce il raddoppio di Losani dopo un'uscita incerta del portiere Torchio. Quando la partita sembra già segnata, la reazione dei ragazzi di Ostia guidati da un superbo Dioguardi, ricercatissimo dai compagni, porta gli ospiti a trovare prima il 2-1 con Giachè e poco dopo il pareggio con un ottimo Guidi che ottimizza al meglio una respinta corta del portiere della Romulea.

Un 2-2 che sta sicuramente meglio all'Ostiamare, sotto 2-0 fino a un quarto d'ora dalla fine e che lascia immutata la distanza in classifica tra le due squadre, per una partita che nonostante le diverse fasi di superiorità è rimasta in equilibrio per tutti gli 80 minuti. A fine partita il tecnico della Romulea, Roberto Belardo, è visibilmente rammaricato e preferisce non rilasciare alcuna dichiarazione: "Lascio parlare quelli bravi".