Sun City 1-3 Borussia FC

Serie A2 Roma Nord - 3ยช | Highlights

08/11/2016

Serie A2

Posticipo serale al Don Orione di Via Camilluccia per la terza giornata del Girone Roma Nord di Serie A2. Sfida di metà classifica, qualunque cosa ciò significhi a due settimane dall’avvio del torneo: in campo ci sono Sun City, una vittoria, e Borussia FC, zero punti.

MAGLIE GIALLE DI PREPOTENZA - E’ nel primo tempo che la partita concentra il meglio che ha da offrire. Un SunCity agguerritissimo e spavaldo si lancia in avanti deciso a mettere il match sui binari giusti. Un paio di azioni fortuite portano però il Borussia avanti di due reti, con Chiodo e Aver ad approfittare di uscite a vuoto e tiracci deviati. Le maglie verdi non mollano nulla e impegnano Sallustri dalla distanza in diverse occasioni, prima di trovare finalmente la rete dell’1-2 in contropiede, allo scadere.

FREDDO, PIOGGIA E INSULTI - Non mantiene le promesse dell’avvio la seconda frazione di gioco. Le due squadre tornano in campo incattivite e decise a farsi largo a spallate. Complice la pioggia battente sempre più invasiva, non assistiamo ad un’azione di gioco per più di quindici minuti. Gli animi esplodono nel finale: è in palla Chiodo, che si invola in porta e segna di pallonetto il gol del 3-1. Da lì, perde la testa Fraioli, che manda a quel paese l’arbitro una volta di troppo e lascia la squadra in sette nei cinque, decisivi minuti finali (ed interrompendo di fatto un’azione che, a gioco fermo, avrebbe portato al gol del Sun). La pioggia aumenta, urla e insulti volano. Si chiude in fretta, senza recupero, prima che il match sfugga a tutti di mano.

Tre punti al Borussia dice il tabellino, i primi tre punti della stagione per le maglie giallonere, trascinate dall’incontenibile Chiodo fino ad un insperato 3-1. Alla terza giornata, chi pensava di aver trovato l’anello debole del torneo dovrà iniziare a rifare i propri calcoli.