Play Eur 2-0 Atletico Ladispoli

Promozione - 11ยช | Highlights

13/11/2016

Clicca qui per tutti i video della partita

Al Tobia di Roma si affrontavano Play Eur e Atletico Ladispoli, nella sfida valida per l'undicesimo turno del girone A di Promozione. La capolista Play Eur era chiamata a vincere per restare in vetta alla classifica, in attesa del risultato del Montespaccato.

Primo tempo - L'undici di Luzardi si schiera inizialmente con un 4-3-3 con Boncompagni e Barile larghi, a supporto della prima punta Babbucci. La gara inizia con ritmi blandi, brava la compagine ospite a bloccare le azioni offensive del Play Eur. I padroni di casa trovano ugualmente il vantaggio in avvio con Veneselli, che alla prima occasione del match riesce a battere il portiere e sbloccare il risultato. L'Atletico Ladispoli subisce il colpo e Barile ha subito l'occasione per fare 2-0, bravo Romano a mettere un piede sulla conclusione ravvicinata del numero 10. Da quel momento in poi però guadagna metri la formazione ospite, che riesce a tenere il pallino del gioco in mano pur senza creare grosse minacce alla porta di Castellani. I più pericolosi sono Nathan e La Ruffa, ma manca sempre l'ultimo passaggio o il tiro decisivo.

Secondo tempo - Luzardi non soddisfatto cambia qualcosa, esce Boncompagni ed entra Bugiani. La prima occasione da rete è dell'Atletico Ladispoli: un cross dalla sinistra trova la punta Esposito al centro dell'area, ma il colpo di testa del numero 9 è debole e centrale. Sale a quel punto in cattedra il Play Eur, grazie all'ispirazione di Barile e agli inserimenti di Bugiani. Il neoentrato trova la rete del 2-0 grazie ad un velo decisivo del numero 10 che lo libera a tu per tu con Romano, che nulla può sulla conclusione di sinistro dai dieci metri. La squadra di Luzardi trova spazio per fraseggiare sulla trequarti offensiva e Bugiani è sempre perfetto nei tempi di inserimento: il numero 17 ha altre due palle per firmare il 3-0 ma in entrambe le situazioni non trova la porta. Il Play Eur controlla nel finale e la gara termina sul punteggio di 2-0.

Vince il Play Eur contro l'Atletico Ladispoli: nel primo tempo molto concreti i padroni di casa che trovano la via del gol alla prima occasione valida, seconda frazione più convincente con i giocatori d'attacco che si muovono con maggiore tempismo e riescono a trovarsi con continuità. L'Atletico Ladispoli ha giocato una prima parte ordinata, ma non è riuscita a concretizzare le diverse situazioni create nell'area di rigore avversaria. Nel secondo tempo, gli ospiti costretti a rimontare hanno invece subito la qualità del Play Eur.