Allievi | L'Ostiamare continua la sua corsa: tre gol all'Ottavia e secondo posto in classifica

Per i ragazzi di Mussoni altri 3 punti fondamentali: zona playoff consolidata e squadra ancora imbattuta dopo nove giornate

13/11/2016

Clicca qui per vedere gli highlights

All'Anco Marzio una sfida fondamentale per i padroni di casa dell'Ostiamare, che dopo aver agguantato un pareggio di prepotenza in casa della Romulea nell'ultimo turno, cercano la vittoria contro l'Ottavia, con la vetta che dista solo 2 punti.
Primo tempo - Partita di difficile decifrazione sul fronte del gioco, con i primi minuti senza particolari brividi: le statistiche parlano di due squadre che faticano a segnare nei primi tempi (i padroni di casa hanno segnato 12 gol su 14 dopo l'intervallo). Ma i numeri, si sa, sono fatti per essere smentiti, e l'uomo della provvidenza per l'Ostiamare è Simone Scaccia, il quale riesce a sfruttare per due volte le minime disattenzioni in difesa di un' Ottavia anche un po' sfortunata, che soffre le accelerazioni dei ragazzi di Mussoni, bravi a portarsi sul doppio vantaggio. Ma gli ospiti sanno reagire, e dopo una serie di errori sotto porta, trovano il gol del 2 a 1 su una punizione di Vitelli, il quale pennella un cross perfetto per la testa di Potenza che non può sbagliare.

Secondo tempo - Dopo aver dimezzato lo svantaggio sul finire della prima frazione, l'inerzia della gara è tutta a favore degli ospiti anche ad inizio secondo tempo, con i calci da fermo di Vitelli che impensieriscono più volte Rossi. La tensione continua a crescere e il gioco è più volte interrotto, ma ad approfittarne sono i padroni di casa che siglano il 3 a 1 con Gianmarco Guidi che riceve una palla perfetta dal numero 10 Dioguardi, stavolta non a segno ma nele vesti di uomo-assist.

La domenica perfetta per i biancoviola si conclude con l'aggancio alla Nuova Tor Tre Teste al secondo posto e il consolidamento della zona play-off. Per l'Ottavia tanta sfortuna, davanti e anche dietro dove al minimo errore è stata colpita: la reazione dovrà arrivare ma contro il Savio non sarà una partita certamente facile.