W3 Roma Team 1 - 2 Atletico Garbatella

1^ - 7^ | Highlights

13/11/2016

Clicca qui per vedere gli altri video della partita

Prima sconfitta casalinga stagionale per la W3 Roma Team. Umile e determinato l'Atletico Garbatella conquista 3 punti d'oro per la zona salvezza.

Primo Tempo: Nella prima frazione è la noia a far da padrona. Tantissimi passaggi sbagliati, ritmi lenti e molta confusione. Più fraseggio per i padroni di casa, ma sterile e poco incisivo. Nel complesso solo due azioni, una per ciascuno, che non creano molti problemi agli estremi difensori. 0 a 0.

Secondo Tempo: Nella seconda frazione si incomincia a giocare a calcio. I neri attaccano con convinzione soprattutto sull'out di destra con Panzeri, un pericolo costante per tutte le difese avversarie di questo campionato. L'azione del vantaggio parte proprio dal numero 7, abile sulla fascia a superare l'uomo e metterla dentro per Baldassarre, il quale tutto solo con la porta spalancata deve solo appoggiarla dentro. Gli ospiti non ci stanno e reagiscono: punizione sulla trequarti che Fanelli batte velocemente innescando Moretti, che a tu per tu con Pro non sbaglia. Per i neri Ricciardulli prende una traversa. Nel finale la vincono i bianchi in contropiede grazie ad un pallonnetto pazzesco di Ciaffi, da rivedere l'uscita di Pro. 1 a 2 il finale.

Male i padroni di casa, ingenui nel farsi rimontare e poco incisivi nel reparto avanzato.