Allievi | Il Tor di Quinto non riesce a dare continuità: contro l'Aurelio è 1-1

I ragazzi di Basili vanno subito in vantaggio ma si fanno rimontare allo scadere da Andrea Pezzuto

13/11/2016

Clicca qui per vedere gli highlights

La nona giornata del campionato Allievi Elite mette di fronte i padroni di casa del Tor di Quinto, che vincendo arriverebbero a soli due punti dal secondo posto, e l'Aurelio Fiamme Azzurre, distanziato dagli avversari di soli 3 punti.

Primo tempo - Pronti via e subito il Tor di Quinto si porta in vantaggio: uno svarione difensivo su un cross pericoloso dalla destra di Pitzalis manda fuori tempo il portiere degli ospiti Di Clemente, lasciando la porta sguarnita per il tap-in vincente di Spizuoco. L'Aurelio cerca la reazione, ma non riesce a trovare il bandolo della matassa, arrivando pochissime volte in porta e lasciando al Tor di Quinto le opportunità per giocare in ripartenza.

Secondo tempo - Nella ripresa l'Aurelio prova ad accelerare, cercando sempre di più il bomber della squadra Pacchiarotti e allargando il gioco sulle fasce grazie anche agli innesti di Nicoletti e di Apicella. Proprio una punizione di quest'ultimo, a pochi minuti dal termine, permette agli ospiti di pareggiare: palla scodellata a centro area, difesa del Tor di Quinto che non riesce a spazzare e colpo vincente di Andrea Pezzuto che riesce a liberarsi dalla marcatura e ad esplodere il proprio destro alle spalle del portiere dei padroni di casa Pancotto.

Un 1 a 1 che lascia l'amaro in bocca ad entrambe le squadre, al Tor di Quinto che sentiva di averla già in pugno ed all'Aurelio che ha sempre condotto la partita alla ricerca del gol.