Allievi | Il Savio capolista fa visita all'Ottavia: obiettivo quinta vittoria consecutiva

I ragazzi di Bolic sono tra le squadre più in forma del torneo e il quarto successo di seguito contro ottenuto con la Romulea ne è la dimostrazione

15/11/2016

Dopo la vittoria nello scontro ad alta quota contro la Romulea, con annesso primato solitario in classifica, il Savio non vuole per nessun motivo fermarsi e si appresta ad affrontare l'Ottavia per infilare quella che sarebbe la quinta vittoria consecutiva.

La squadra di via Norma, infatti, viene da quattro successi di fila contro Totti Soccer School (0-3), Aurelio Fiamme Azzurre (3-1), Castello (1-4) e appunto Romulea (2-1), con 12 gol fatti (3 di media a partita) e appena tre subiti. Nell'ultimo turno contro la corazzata di Belardo i ragazzi di Bolic hanno dimostrato grande personalità oltre al consueto bel gioco che li contrraddistingue, disputando un primo tempo pressoché perfetto chiuso sul 2-0 e rischiando leggermente soltanto nella ripresa sulla reazione degli avversari comunque tra i migliori del torneo. Ora il Savio guarda tutti dall'alto, approfittando del secondo pareggio in due partite della Nuova Tor tre Teste, che non è andata oltre l'1-1 contro le favole Campus Eur e Grifone Monteverde, seppur meritando la vittoria in entrambe le occasioni. Fatto sta però che adesso la squadra del quartiere Prenestino ha due punti di vantaggio in classifica sui rossoblù di Corsi e si presenta nella tana dell'Ottavia con l'obiettivo di ottenere il quinto successo in altrettante gare e confermarsi capolista solitaria. Bolic si gode il momento dei suoi e pensa già al match di domenica, in cui il Savio affronterà la squadra di Paolini sempre più in crisi, con un solo punto raccolto nelle ultime cinque e dunque assetata di punti salvezza, vista la preoccupante quintultima posizione. Sarà comunque un match difficile e da prendere con le molle per la prima della classe, che non avrà ancora a disposizione il talento di Kevin Kantor, ancora out almeno fino a fine mese per la rottura del polso rimediata nel match con l'Aurelio Fiamme Azzurre di due turni fa, ma che recupererà senza problemi Nicoletti, uscito anzitempo domenica ma per dei semplici crampi. Appuntamento fissato dunque per le 10:30 all'Ivo Di Marco.