Soccer S. Severa 2-1 Play Eur

Promozione - 12ยช | Highlights

20/11/2016

Clicca qui per tutti i video della partita

Al campo Maurizio Astolfi scendono in campo, per la dodicesima giornata del campionato di Promozione, il Soccer Santa Severa, in tenuta celeste, ed il Play Eur, in maglia nera.

Primo tempo - Inizia bene la formazione ospite che costruisce molte azioni e tiene molto bene il possesso della palla. Il Soccer Santa Severa, però, entra prepotentemente in gara grazie al grandissimo gol di Abis che sfrutta il cross di Aquilani e supera Castellani. Il Play Eur a questo punto subisce psicologicamente il gol della formazione di casa e si abbassa molto concedendo molte azioni al Soccer Santa Severa. Nel miglior momento dei padroni di casa arriva il gol del pareggio firmato da Babbucci, abile nel realizzare di testa il cross preciso di Bugiani. Il Play Eur finisce in crescendo la prima frazione di gioco ma non riesce a portarsi in vantaggio. Il primo tempo si conclude quindi col punteggio parziale di 1-1.

Secondo tempo - Gli ospiti provano ad iniziare il secondo tempo sulla falsa riga della fine della prima metà di gara, ma al 4' un grave errore difensivo commesso da Porcacchia e Castellani porta al gol del nuovo vantaggio del Soccer Santa Severa firmato da Ferro. A questo punto il Play Eur prova a mischiare le carte sfruttando la lunga panchina ma, pur tentando il forcing per quasi tutto il secondo tempo, non riescono ad agguantare il pareggio. La partita si conclude quindi col risultato sorprendente di 2-1.