Football 8 Roma Nord 5-10 La Pisana C8

Serie A - 9ยช | Articolo

24/11/2016

È stata la festa del gol quella che è andata in scena ieri sera tra Football 8 Roma Nord e La Pisana C8, alla Stella Azzurra per la nona giornata della Serie A.

SUBITO IN FUGA - A nulla è servito il gol iniziale di Moretti, stranamente in rete sul campo di caso, perché i giocatori della Pisana, spinti dallo stato di grazia dell'attacco, riescono a pareggiare immediatamente i conti grazie al gran gol di Iannotti. Il pareggio immediato da ancora più forze agli ospiti che, nel giro di 10 minuti, si portano avanti di 3 reti, grazie alla doppietta di Cesaro e al gol di Laurato. Alla lista dei marcatori si iscrive anche Ferretti, per il 5-1 che chiude la prima frazione di gioco.

UNO DOPO L’ALTRO - È questo il titolo giusto per la ripresa. Perché se nel primo tempo era stata solo la Pisana ha trovare la via del gol con insistenza, nel secondo tempo, alla festa del gol, partecipa anche il Football 8. Vanno in rete tutte e due le squadre continuamente, ma in una maniera particolare: a ogni rete dei padroni di casa rispondono immediatamente gli ospiti. Complici le difese non proprio ineccepibili, il risultato finale reciterà un roboante 10 a 5 per la Pisana C8. Degna di nota la prestazione del trittico offensivo (Iannotti, Laurato, Cesaro), per gli ospiti, e del solito Moretti, per i padroni di casa, il quale ha provato in tutti i modi, segnando anche una tripletta, a mantenere in partita i ragazzi di mister Loy.