B - 10ยช | Highlights

26/11/2016

Serie B 2016/2017

Clicca qui per gli altri video della partita

Al Cus Viterbo scendono in campo, per la decima giornata del campionato di Serie B, l’Active Network Viterbo, in tenuta arancione, e il Brillante Torrino, in maglia verde.

Primo tempo - La partita inizia su ritmi bassi, con il Brillante Torrino che cerca di gestire il possesso palla ma difficilmente riesce a rendersi pericoloso. Con il passare dei minuti la formazione ospite entra in fiducia e prende possesso della partita. Il gol del vantaggio arriva in seguito ad un calcio d’angolo con Gallinica che trova un gran gol dalla distanza. Lo svantaggio scuote i padroni di casa che tentano una reazione non riuscendo però a raggiungere il pareggio prima della fine del primo tempo. La prima metà di gara si conclude con il punteggio parziale di 0-1.

Secondo tempo - L’Active Network prova ad iniziare in quarta il secondo tempo, aggredendo gli avversari e pressando molto alti. L’approccio è di quelli giusti e il Brillante Torrino va in affanno e concede campo ai padroni di casa. Nonostante la grande mole di azioni offensive prodotta dall’Active Network è il Brillante Torrino a rendersi pericoloso con ben due pali presi, prima da Sanchez e poi da Gallinica. Il gol del pareggio alla fine arriva e viene segnato da Sandoval Ferreira, abile nel realizzare la rete in seguito ad un’azione di contropiede. Il pareggio regge però solo 15 secondi, con il Brillante Torrino che realizza una fantastica azione corale che porta al gol Sanchez. Il nuovo svantaggio a 2’ dalla fine costringe l’Active Network a schierarsi con il portiere di movimento, la tattica però non porta i frutti sperati e la partita si conclude col punteggio finale di 1-2.