Lositana 3 - 0 Polisportiva Ardita Rieti

27/11/2016

Serie C2 2016/2017

Clicca qui per vedere gli altri video della partita

Torna alla vittoria la Lositana grazie a una prestazione convincente.

Primo Tempo - Ritmi bassi, la Lositana prosegue la prima frazione con un giro palla continuo alla ricerca del varco vincente. Gli ospiti soffrono la pressione alta degli avversari, per questo sbagliano una bella quantità di passaggi semplici. L'arbitro non convince dall'inizio alla fine, mancando in personalità e chiarezza nelle decisioni. Tutto questo viene palesato dal goal del vantaggio dei neri, dove il direttore di gara pare prima fischiare un fallo dentro l'area e subito dopo decretare la rete.

Secondo Tempo - Seconda frazione con una sola squadra in campo, la Lositana. I padroni di casa girano meglio la sfera e pressanti bene gli avversari, mai capaci di rendersi seriamente pericolosi. Una gran giocata di Rossini decreta il 2 a 0, mentre un tiro a giro sul secondo palo di Duro la chiude definitivamente. 3 a 0 e partita in cassaforte.

Vittoria convincente, la Lositana torna a sorridere e punta a risalire la classifica dopo una prima fase di stagione complicata.