Allievi | L'Ostiamare a valanga sul Montefiascone: 5-1 all'Anco Marzio

La squadra dello squalificato Mussoni non sbaglia e tra le mura amiche conquista altri tre punti che la portano al secondo posto solitario

27/11/2016

Clicca qui per vedere gli highlights

Al campo Anco Marzio si affrontano, per l'undicesima giornata del campionato Allievi Elite, l'Ostiamare, in maglia viola, e il Montefiascone, in tenuta nera.
Primo tempo – La partita inizia su ritmi modesti con l'Ostiamare che, forte della sua classifica, vorrebbe fare la gara ma si trova di fronte un Montefiascone agguerrito che pressa alto e mette in difficoltà i padroni di casa già dalle prime battute della gara. Con il passare dei minuti la formazione ospite prende anche il pallino del gioco ma non riuscendo a creare occasioni credibili per passare in vantaggio. L'Ostiamare in questa fase di gioco si affida molto alle ripartenze con Dioguardi che è molto ispirato e mette in difficoltà spesso la retroguardia del Montefiascone. In pieno recupero, al 44', è proprio da un cross di Dioguardi che arriva il gol del vantaggio segnato da Pellegrini, lasciato troppo solo dalla difesa degli ospiti. Appena un minuto dopo, al 45', c'è spazio anche per il 2-0 firmato da Marzi. La prima frazione di gara si conclude quindi col punteggio parziale di 2-0.

Secondo tempo – L'uno-due sul finire di primo tempo subito dal Montefiascone si è fatto sentire e, infatti, la seconda metà di gara inizia con l'Ostiamare in pieno controllo della gara e con gli ospiti che entrano in campo senza la giusta cattiveria e attenzione. È solo questione di minuti e arriva il gol del triplo vantaggio di Abundo in seguito ad una grande azione di Gazzellone. Abundo riesce a firmare anche la doppietta personale sfruttando un brutto errore della retroguardia del Montefiascone. Al 35' arriva la rete di Anselmi in seguito ad un calcio d'angolo. Appena tre minuti dopo l'arbitro concede un calcio di rigore che in prima battuta viene sbagliato da Ciccoté ma che sarà fatto ribattere per l'entrata di Brillante in area di rigore, con il giocatore del Montefiascone che verrà anche espulso per proteste, e sulla ribattuta Ciccoté non sbaglia e sigla il definitivo 5-1.