W3 Roma Team 1 - 1 Lavinio Campoverde

1^Categoria - 9^ | Highlights

27/11/2016

Clicca qui per vedere gli altri video della partita

Primo Tempo: sin dall'inizio la W3 Roma Team parte col piglio giusto. Concentrata, decisa nei contrasti e con un buon fraseggio. Gli avversari pensano più a difendere e non si sbilanciano più di tanto. Una palla sporca tra i due difensori centrali giallo neri consente ai padroni di casa di portarsi in vantaggio: Panzeri si imbuca centralmente bruciando tutti in velocità e batte Pasquino con un bel diagonale. Termina così il primo tempo con pochissime azioni nitide.

Secondo tempo: la seconda frazione comincia come quella precedente. La W3 Roma Team è messa meglio in campo, ma non riesce a spingere sull'acceleratore per siglare il 2 a 0. Il Lavinio Campoverde sfrutta una punizione sull'out di sinistra per trovare il pareggio: Santin batte nell'area piccola, Pro esce ma la sfera gli sfugge dalle mani e termina in rete. La partita continua a spezzoni, il nervosismo sale e il risultato rimane invariato fino alla fine.

Due punti persi per i padroni di casa, delusi per non aver chiuso la partita. Un errore di Pro consente agli ospiti di acciuffare un buon punto.