Città Di Pomezia 3-2 W3 Roma Team

1ª Cat. - 10ª | Highlights

04/12/2016

Clicca qui per gli altri video della partita

Allo stadio intitolato a Franco Maniscalco si affrontano, per la decima giornata del campionato di prima categoria, la Città di Pomezia, in tenuta blu, e il W3 Roma Team, in maglia nera.

Primo tempo - Iniziano con il freno a mano tirato le due squadre che preferiscono studiarsi invece che tentare la giocata nei primi minuti di gioco. L'equilibrio viene spezzato da Lori, che in seguito ad un calcio di punizione si ritrova davanti a Pro e riesce a superarlo. Il gol del vantaggio sposta il pallino del gioco in favore della formazione di casa che gestisce fino alla fine del primo tempo senza soffrire particolarmente. Dopo il fischio che sansisce la fine della prima metà di gara vengono espulsi due giocatori, Muroni per il W3 Roma Team, e Lemmo, per la Città di Pomezia. La prima frazione di gioco finisce col punteggio parziale di 1-0.

Secondo tempo - Il secondo tempo inizia su ritmi differenti rispetto all'inizio del primo, con il W3 Roma Team che tenta di acciuffare il pareggio ma è la Città di Pomezia a portarsi sul 2-0 al 5' grazie ad un eurogol di Pezzera. Una volta subito il gol del doppio svantaggio, mister Di Rosa tenta di mescolare le carte ed effettua un doppio cambio, inserendo Trobiani e Ricciarducci. I due nuovi entrati danno una grande spinta alla formazione ospite che riesce a trovare il gol che accorcia le distanze proprio grazie a Trobiani, che al 22' supera Nocerino con un gran destro dalla distanza. Quando sembrava che la partita stesse girando in favore del W3 Roma Team arriva la seconda espulsione per gli ospiti, con Mirante che lascia la squadra in 9 al 26'. La Città di Pomezia trova quindi il gol del 3-1 su calcio di rigore battuto da Natoli e sul finale subisce il gol di Ricciarducci. La partita si conclude quindi col punteggio finale di 3-2.