Allievi | Non svegliate il Ladispoli: Pranzetti regala ai rossoblù di Micheli vittoria e 2° posto

Vittoria pesantissima del club del litorale che non smette di stupire e vola in seconda posizione dietro al Savio

04/12/2016

Clicca qui per vedere gli highlights

Al circolo Longarina il Totti Soccer School ospita la sorpresa del'anno, il Ladispoli, nel match che dà il via alla dodicesima giornata del girone A nel campionato Allievi Elite.

Primo tempo - Fin da subito i ragazzi del Ladispoli prendono possesso del gioco, sfruttando il continuo lavoro del terminale offensivo della squadra Pranzetti, la verve di Mastropietro e le continue sovrapposizioni di Maroncelli e De Fazi, splendidi interpreti nei loro ruoli di ali aggiunte. Ma nonostante le continue occasioni degli ospiti (almeno 3 quelle degne di nota) il primo tempo si conclude sullo 0 a 0, complici anche le parate di Alessandrini, il portiere del Totti S.S che in più di una circostanza tiene a galla i compagni.

Secondo tempo - Nella ripresa cala un po' il ritmo degli undici guidati da mister Micheli, che rischiano anche il gol della beffa al 15esimo quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Salvato compie un miracolo sul tapin a colpo sicuro di Valeriani. Ma è solo un momento di appannamento per il Ladispoli, che riprende in mano la partita e trova il gol del vantaggio su un calcio di rigore conquistato e trasformato da Pranzetti al 20esimo. Da qui in poi il Totti Soccer School esce, anche mentalmente, dalla gara, e i ladispolani non devono far altro che controllare la partita fino al triplice fischio finale.

Una vittoria sofferta ma meritata per i ragazzi di Micheli, che ora sono secondi e che la prossima giornata affronteranno l'Aurelio con la testa al big match di giornata, Savio-Ostiamare, che potrebbe scombinare la classifica rendendo ancora più incerto questo bellissimo girone A del campionato allievi elite.