B - 11ยช | Highlights

10/12/2016

Serie B 2016/2017

Clicca qui per gli altri Highlights della settimana

Al Cus Viterbo l'Active Network cerca continuità nel suo campionato spesso incostante e fatto di acuti in casa e grosse cadute in trasferta. Ad affrontarlo c'è Il Tombesi, squadra solida ed esperta.

Primo tempo - Come spesso accade la squadra in trasferta lascia il pallino del gioco agloi avversari. Questa mossa un po' per il poco coraggio dei giocatori di Salvicchi, un po' per la densità difensiva centrale del Tombesi tiene la partita inchiodata sullo 0-0. Le occasioni più pericolose (2) sono anche dei giocatori di Morena, bravissimi a farsi trovare pronti sugli errori di iniziale fase di impostazione dei viterbesi.

Secondo tempo - Nella ripresa il gioco non cambia, ma ciò che rompe di netto la partita è l'errore (clamoroso) di Josito che regala di fatto l'1-0 agli ospiti. L'errore scuote l'Active che quando decide di scendere in campo subisce però il secondo gol a firma di Andrea Dell'Oso. Il match spesso spezzettato, porta a 5 falli per i gialloverdi, con il conseguente libero di Gallardo neutralizzato da Dario Dell'Oso. La rete di Gallardo riaccende le speranza per gli orange che col portiere di movimento vanno due volte vicini al pari.

Ma lo sforzo finale non basta, l'Active perde meritatamente contro il Tombesi. Le assenze di Rosa Garcia e Marcus Vinicius hanno pesato molto sul match per una rosa che verà però rinforzata dalla società.