Centro Calcio Rossonero 1-0 Pro Calcio Cecchina

Allievi - 9ยช | Highlights e Interviste

11/12/2016

Il Centro Calcio Rossonero ospita il Pro Calcio Cecchina per la nona giornata del campionato Allievi Provinciali.

Primo tempo - La prima frazione non regala particolari acuti, le due squadre infatti risultano contratte e più attente a non scoprirsi piuttosto che ad affondare il colpo. Il totale equilibrio viene rotto da una occasione per gli ospiti ma l'estremo difensore Sterlicchio, senza troppo problemi neutralizzava il tentativo del numero 9 Borello. Alla prima disattenzione però, come spesso nel calcio accade, arriva la rete. Su un calcio d'angolo la difesa ospite lascia tempo e spazio al cross per i ragazzi in maglia bianca, Laureti stacca imperiosamente e insacca quindi l'1-0.

Secondo tempo - La ripresa, complice il risultato vive di tonalità totalmente blu il gioco, il possesso palla e le occasioni. Il Pro Calcio Cecchina, che obiettivamente avrebbe meritato il pareggio, ci va vicino 4 volte. E quando il Centro Calcio Rossonero rimane in 10 i pericoli e il numero delle chances castellane aumentano. Sterlicchio e Castelli ci mettono del loro per evitare un pari che appare oramai scontato, i giocatori ospiti allo stesso tempo non sono mai decisivi nelle conclusioni verso la porta.

Finisce 1-0, con il gol di Laureti che vale oro vistra la prestazione sofferta ma comunque vincente per il team di Di Carlo.