Video | Time Sport Garb 0-1 W3 Roma Team | 1ª cat. - 12ª

1ª cat. - 12ª | Highlights e interviste

18/12/2016

Clicca qui per gli altri Highlights della settimana

Time Sport Roma Garbatella e W3 Roma Team si incontrano al campo sportivo Rocco Picarella per una sfida tutta capitolina. I gialloblu, che non riescono a trovare continuità di gioco e risultati, devono allontanarsi dalle zone basse della classifica, mentre i bianconeri sono a ridosso della zona playoff e cercano punti per lanciarsi nei piani alti.

Primo tempo - La gara stenta a decollare: il ritmo è lento e le conclusioni verso le due porte scarseggiano. I padroni di casa puntano sulla loro maggiore fisicità, con De Fabritis che si muove lungo tutto il versante offensivo per ricevere i palloni dalla difesa e poi giocare di sponda verso gli esterni. Gli ospiti provano invece a far girare il pallone partendo da dietro, ma la capacità d'interdizione del centrocampo locale costringe spesso la retroguardia bianconera a lanciare il pallone in avanti, dove Ricciardulli ha vita molto difficile contro i centrali avversari. Molto più pericolosa la Time Sport, che impegna Pro in almeno un paio di occasioni, ma si va al riposo a reti bianche.

Secondo tempo - Gioco che riprende sulla falsa riga della prima frazione, ma con lo scorrere del cronometro le squadre si allungano e la palla lunga diventa pressochè l'unico mezzo per provare a rendersi pericolosi nella metà campo avversaria. Sale il nervosismo e il direttore di gara è chiamato anche a mettere mano ai cartellini per sedare gli animi. Si gioca poco: le occasioni scarseggiano e lo 0-0 appare inevitabile, quando dal nulla - al 92' - Fabrizio Baldassare piazza un destro a giro sul secondo palo su cui Mascambruno non può nulla.

La W3 conquista il massimo risultato col minimo sforzo, vincendo una partita mai veramente avuta in mano. Migliore in campo Pro, che in 3 occasioni si è superato per tenere inviolata la sua porta. Bellissimo il gol che decide la gara. Per la Time Sport Garbatella è la terza sconfitta consecutiva, ma la prestazione odierna dei ragazzi di Barchiesi può essere un buon punto di partenza per il 2017.