U21 (Gir. A) - 11ยช | Highlights e Interviste

24/12/2016

Under 21

Clicca qui per gli altri Highlights della settimana

Al Pala De Angelis scendono in campo, per l'undicesima giornata del Girone A del campionato U21, il TD Santa Marinella, in tenuta bianca, e il Villa Aurelia, in tenuta rossa.

Primo tempo - La partita inizia su buoni ritmi, con le due squadre che cercano fin da subito di mettersi in difficoltà a vicenda. La partita si sblocca al 12' quando Akine riesce a superare Schiavi con l'aiuto di una deviazione. Neanche il tempo di festeggiare e Cucé trova il gol del pareggio. Il gol del pari non demoralizza la formazione di casa che passa nuovamente in vantaggio grazie a Leone. Il nuovo vantaggio rende tutto più facile al TD Santa Marinella che con il passare dei minuti prende il controllo della gara, al 20' trova anche il gol del doppio vantaggio grazie a Bihary. La prima frazione di gioco si conclude quindi col punteggio parziale di 3-1.

Secondo tempo -  Il secondo tempo inizia con la formazione di casa che controlla le operazioni e riesce a mettere in difficoltà il Villa Aurelia ogni volta che decide di premere sull'acceleratore. Al 5' Bihary decide di saltare tutti e firmare un eurogol che porta la sua squadra al triplo vantaggio. Ora l'inerzia è decisamente in favore della squadra di casa e l'impressione è che la partita sia già virtualmente chiusa. In due minuti, tra il 10' e il 12', Leone trova altri due gol firmando la tripletta personale e certificando il suo smaliante stato di forma. C'è spazio anche per la rete di Damato al 22' che sfrutta una palla recuperata e la porta sguarnita degli avversari che tentavano di usare la tattica del portiere di movimento. Sul finire di gara gli ospiti trovano il gol che ammorbidisce il risultato, segnato da Faenza, e che fissa il risultato sul definitivo 7-2.

Una vittoria molto importante per il TD Santa Marinella che grazie a questi tre punti riesce a superare il Villa Aurelia e ad accorciare nei confronti della capolista. Sarà decisiva la prossima sfida di campionato per capire quali sono le reali ambizioni di questa formazione.