07/01/2017

Serie C1 2016/2017

Regionale

Clicca qui per vedere gli altri Highlights

Partita mai in discussione con la manita dei padroni di casa ai danni di uno spento Villa Aurelia.

Primo Tempo - Già nella prima fase del match il Santa Marinella spinge forte col mattatore assoluto della prima frazione Iglesias, autore di due goal (il primo bellissimo con una bordata sotto all'incrocio) e di un assist a favore di Cerrotta. Gli ospiti attaccano male senza trovare il guizzo giusto, l'unica azione degna di nota è un 3 vs 1 sprecato malamente dalla squadra di Biolcati.

Secondo Tempo - Nella seconda frazione il Santa Marinella gestisce il vantaggio con un buon giro palla. Gli ospiti accennano un pressing ed escono a più riprese con il portiere di movimento, senza però risultare pericolosi. Piovesan firma il poker dopo averci provato per tutto il match mentre il giovane Under 21 Bihary la chiude sul 5 a 0 grazie ad un tiro libero.

Brutta sconfitta per il Villa Aurelia, mai in partita ne capace di rendersi pericoloso di fronte a una prova di forza del Santa Marinella che ha domostrato una grande condizione atletica.