C Femminile - C. Italia | Highlights

08/01/2017

Serie C

Clicca qui per gli altri Highlights della settimana

Nello stadio intitolato a Franco Maniscalco va in scena la gara di ritorno della Coppa Italia, le protagniste dell'incontro sono l'Unipomezia, in maglia blu, e la Vis Roma Nova, in tenuta oro.

Primo tempo - La partita inizia su ritmi bassi, con la Vis Roma Nova che, forte del risultato dell'andata, prova ad amministrare il possesso del pallone e a concedere poco alle avversarie. Al 25' si aprono le danze e Amato porta in vantaggio la squadra ospite. Il gol taglia le gambe all'Unipomezia che, al 35' subisce anche la rete del raddoppio firmata dalla Gherghi in seguito ad un calcio d'angolo. Sul finire di primo tempo c'è spazio anche per il 3-0, firmato da Rufaida. La prima metà di gara si conclude quindi con il risultato netto di 0-3.

Secondo tempo - La ripresa si apre subito con la rete di Rufaida, che quindi firma la doppietta personale e fissa il risultato sul 4-0. Pochi istanti dopo la Rufaida sfiora anche la tripletta ma la traversa nega la gioia alla giocatrice della Vis Roma Nova. Il discorso qualificazione sembra chiuso e i due tecnici effettuano quasi tutti i cambi che hanno a disposizione, proprio la neo entrata Fagiolo firma la rete della bandiera per l'Unipomezia in seguito ad un calcio d'angolo. Rete che non cambia l'esito della gara con la formazione ospite che è costantemente in controllo della partita. Al 25' arriva anche il gol del 5-1 firmato da Gaglietti. La partita si conclude con il risultato di 1-5.

Non riescono nell'impresa di capovolgere il netto 5-0 dell'andata le giocatrici dell'Unipomezia. Un altro risultato netto che non lascia dubbi su quale squadra si sia meritata il passaggio del turno.