Play Eur 1-3 Ronciglione United

Promozione - 17ยช | Highlights e interviste

08/01/2017

Clicca qui per gli altri Highlights della settimana

Al rientro dalla sosta natalizia la Play Eur ospita al Tobia il lanciatissimo Ronciglione United, reduce da quattro sconfitte consecutive e quarto a nove lunghezze dai bianconeri di Roma Sud.

Primo tempo – Nella prima frazione l’equilibrio regna sovrano, con i padroni di casa che, orfani dello squalificato Porcacchia e degli infortunati Salustri e Piccheri, fanno fatica a contenere le avanzate degli ospiti, particolarmente pungenti con Mechilli, Franchitti e Menichini. La squadra di Luzardi, però, trova il vantaggio al 17’: avanzata di un incontenibile Veneselli, tocco a destra per l’accorrente Melucci e cross al bacio per bomber Barile, il quale non sbaglia da posizione favorevole e insacca di testa il suo dodicesimo gol stagionale. La prima frazione prosegue su ritmi non troppo alti e al duplice fischio il punteggio rimane l’1-0.

Secondo tempo – Nella ripresa il Ronciglione entra in campo con un altro piglio e, nel giro di cinque minuti ribalta completamente il risultato: prima Menichini trafigge Gianfrilli al termine di un’azione caparbia sulla fascia sinistra di Mechilli poi il neo entrato, nonché ex di turno Baronci, completa la rimonta sfruttando un assist perfetto di Franchitti. La Play Eur sembra non averne più dopo un primo tempo dispendioso e la rosa ridotta all’osso dalle tante assenze, alle quali si aggiunge anche quella di Bugiani a gara in corso, e a un quarto d’ora dalla fine perde pure Conti, che si fa cacciare per doppia ammonizione dopo un battibecco a distanza con Menichini. Nel finale il Ronciglione gioca sul velluto e, forte del vantaggio di gol e di uomini, ne approfitta per calare il tris che chiude definitivamente il match.

Successo pesantissimo per la compagine allenata da Scorsini, che espugna il fin qui mai violato Tobia, ottiene la quarta vittoria consecutiva e si proietta a quota 30 in piena corsa per un posto ai playoff. Seconda sconfitta in due gare, invece, per la Play Eur, che dopo il ko sul campo del Montefiascone cade anche tra le mura amiche e scivola a -2 dalla Polisportiva Monticimini e a -9 dalla capolista Montespaccato, vincente di misura sul campo del Montefiascone.