Palestrina 84-68 Tigers Forlì

B - 15ª | Highlights e Interviste

08/01/2017

Clicca qui per gli altri Highlights della settimana

Al Pala Iaia si gioca la 15ª giornata del campionato di Serie B, girone C. In campo i padroni di casa della Citysightseeing Palestrina e i Tigers Global Sistemi Forlì, due squadre che prima della gara occupavano rispettivamente terzo e sesto posto in graduatoria.

Primo tempo - I primi dieci minuti di gioco sono tutti a favore dei padroni di casa, con Forlì che tira male dal campo e non riesce a segnare con continuità. I ragazzi di Coach Lulli fanno un'ottima guardia sui piccoli avversari, costringendo la Global Sistemi ad affidarsi molto alle soluzioni dentro l'area. Arrivano tanti palloni a Cicognani, Giovara e Fontecchio, ma la difesa della Citysightseeing è rapida a stringere con ottimi tempi. Palestrina scappa sul +10 a meno di sette minuti dalla palla a due, grazie ad una tripla in transizione di Simone Rischia. I Tigers riescono a rientrare una prima volta grazie ai nove punti consecutivi di Luca Fontecchio, ma la squadra di Coach Di Lorenzo viene ricacciata indietro dall'ottimo finale di secondo quarto degli arancioverdi.

Secondo tempo - Nel terzo quarto arriva la sfuriata di Palestrina, che allunga con un parziale firmato dalle giocate di Riccardo Pederzini, Davide Serino e Mathias Drigo. La gara sembra sostanzialmente finita quando i ragazzi di Coach Lulli toccano il +23 a poco più di un minuto dalla sirena del terzo quarto, ma a quel punto entra in partita Joel Myers. Il play dei Tigers infila 16 punti tra il 60-38 e 70-62, grazie ad una serie pazzesca di triple da lontanissimo. I padroni di casa controllano il momento della gara e piazzano un paio di giocate fondamentali in azioni chiave del match, da sottolineare la tripla in uscita dai blocchi di Gianmarco Rossi e il taglio di Pederzini dal lato debole per l'appoggio comodo al tabellone.

Vince Palestrina, Tigers Forlì sconfitti 84-68 al Pala Iaia.