Testaccio C8 7-3 Real Granella

Serie A - 14ยช | Articolo

10/01/2017

Serie A

Testaccio C8 contro Real Granella è una di quelle partite che, a dispetto della distacco in classifica, possono rendere i 50 minuti molto divertenti e interessanti. Due squadre che fanno della velocità e del fisico la loro mentalità di gioco.

REGNA L'EQUILIBRIO - Il Real Granella parte con il piede sull'acceleratore, sorprendendo ben due volte la difesa comandata da Mazzesi. Angelucci segna la sua doppietta grazie alla posizione sempre perfetta, prima si fa trovare solo in area di rigore e poi sulla fascia; il risultato è sempre lo stesso, ovvero il gol. Il Testaccio però non si fa intimorire dal doppio vantaggio della squadra di mister Brutti e, con il passare dei minuti, si fa sempre più sotto. C’è da dire, in realtà, che già prima del doppio vantaggio degli ospiti, i padroni di casa si erano fatti vedere dalle parti di Pitruzzella, costringendolo in un doppio miracolo e ad un brivido su una punizione calciata da Mirante. Proprio un esemplare Pitruzzella, che qualche minuto prima si era superato nuovamente su una mezza rovesciata di Mazzesi, compie il fattaccio sbagliando i tempi di uscita e permettendo, così, ad Alessio Starace di appoggiare il pallone nella porta sguarnita. Sul finire di primo tempo il Testaccio inizia a credere alla possibilità di pareggiare il match e, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, è Giuliani che mette il pallone in rete.

DILAGA IL TESTACCIO - Il pareggio sul finire di primo tempo demoralizza il Real Granella che non riesce più a trovare, con costanza, la conclusione verso la porta di Boni, ma non solo. Sì perché il Testaccio prende sempre più campo e, complice la respinta corta di Pitruzzella sul tiro di Mazzesi, riesce a portarsi avanti nel punteggio nuovamente con Giuliani. Il vantaggio singolo non basta al Testaccio e grazie a Baldassarre in versione cecchino riesce, nel giro di pochi minuti, a portarsi avanti di due reti. Il Real Granella a questo punto ha una reazione di orgoglio e con la conclusione dalla lunghissima distanza di De Seta riporta a una sola rete lo svantaggio, ma non basterà. Il Testaccio, infatti, non si disunisce e prima con un’altra grandissima conclusione di Baldassarre e poi con il gol di testa di Mazzesi, porta a 3 i gol di vantaggio. Il Real Granella una volta subito il gol del 6-3 non riuscirà più a rendersi pericoloso, anzi perderà la concentrazione venendo punito per la terza volta da Giuliani, questa volta da calcio di punizione. 3 punti fondamentali per il Testaccio che riescono, guidati da un'ottimo Mazzesi, a recuperare il match che da come era iniziato si era fatto molto complicato. Il Real Granella, invece, non è riuscito a mantenere la calma dopo aver subito il pareggio sul finire di primo tempo, permettendo così al Testaccio di portare a casa il bottino pieno.