Active Network 2 - 3 Todis Lido di Ostia

14/01/2017

Serie B 2016/2017

Clicca qui per vedere tutti gli Highlights e le Interviste

Vittoria esterna del Todis Lido di Ostia sull'ostico campo dell'Active Network.

Primo Tempo: Parte col giusto atteggiamento la squadra di casa: pressing alto e buon giro palla, senza però trovare il guizzo vincente. Un'imbucata del veterano Gioia sorprende la retroguardia degli orange. Barra tutto solo insacca. I padroni di casa vanno vicini al pareggio con uno spunto di Martinelli. Per la legge del goal mangiato e goal subito Bacoli punisce l'Active.

Secondo Tempo: Nella seconda frazione il Lido punta a gestire il vantaggio con un prolungato giro palla. I padroni di casa vanno vicinissimi al goal con Ennas ma Corsetti è bravissimo nel tenere a galla i suoi. Fred sigla il 3 a 0. Da quel momento l'Active esce col portiere di movimento, riuscendo quantomeno a siglare 2 reti.

Escono sconfitti i ragazzi viterbesi, ma la gara di oggi rimane positiva per l'atteggiamento mostrato nell'arco dei 40 minuti.