U21 - 15ยช | Highlights e interviste

15/01/2017

Under 21

Clicca qui per gli altri highlights della settimana

Al PalaDeAngelis il Santa Marinella ospita il Blue Green alla ricerca della quinta vittoria consecutiva. Gli ospiti sono reduci dalla sconfitta contro l'Italpol e relegati nella zona bassa della classifica.
Primo tempo - La superiorità dei padroni di casa appare subito evidente, ma tale consapevolezza porta i ragazzi di Taldini a un approccio piuttosto superficiale. Nonostante il vantaggio, arrivato dopo 12 minuti grazie a un'iniziativa di Bihary seguita e conclusa da Felicini, il Santa Marinella è lento, prevedibile e talvolta velleitario, compiendo delle ingenuità che permettono agli ospiti di andare anche vicini al pareggio. Il Blue Green tiene il baricentro basso nel tentativo di non farsi trovare scoperto, cercando di colpire in ripartenza. La prima frazione va via con poche emozioni e i padroni di casa avanti col minimo sforzo.

Secondo tempo - La rabbia di Taldini, ampiamente manifestata nel primo tempo e presumibilmente sfogata nello spogliatoio all'intervallo, crea i presupposti per un Santa Marinella rigenerato nella seconda parte di gara: Kazuma (2 volte) e Damico mettono il risultato al sicuro nei primi 10 minuti della ripresa. Il ritmo è più alto, la qualità e la velocità del palleggio migliorate, la gestione del possesso più ragionata. Lo sprint iniziale e il conseguente ampio vantaggio permettono un controllo più tranquillo nell'ultimo quarto d'ora, prima del punto esclamativo posto da Felicini in pieno recupero.

5-0 che non ammette repliche e testimonia l'ampio gap tra le due compagini. L'atteggiamento mostrato nella prima frazione poteva mettere a rischio la conquista di 3 punti fondamentali, ma mister Taldini ha avuto la capacità di rimettere in carreggiata i suoi.