Real Granella 1-3 Atletico Fiumicino

Serie A - 15ยช | Articolo

20/01/2017

Serie A

Al Circolo Ciriaci vanno in onda due importantissimi match  della quindicesima giornata. Se da una parte siripete la finale scudetto e si combatte per la vetta dall'altra si affrontano  Real Granella e Atletico Fiumicino, due nuove realtà della Serie A che proveranno a ottenere tre punti fondamentali in chiave Play Out.

EGIZI STOPPA, MOSCIATTI INCHIODA - Parte forte la formazione di casa che con Tramacere e Angelucci prova a portarsi in avanti. L'Atletico Fiumicino si difende e soffre i primi dieci minuti di gara fino a che  Stefano Mosciatti dalla distanza non infila Pitruzzella.

Nonostante la rete del vantaggio il Real Granella non cambia stile di gioco e riesce spesso ad arrivare nei pressi dell'area di rigore avversaria tenendo impegnato un super Egizi che con vari strepitosi interventi riesce a tenere i suoi sul risultato di uno a zero.

La prima frazione di gara si chiude con la rete di Maramao. Il numero 11 si fa trovare al posto giusto nel momento giusto sulla respinta di Pitruzzella su Mosciatti e realizza il gol del raddoppio che spezza notevolmente le gambe ad un bel Real Granella.

CAMBIA IL CAMPO MA NON I PROTAGONISTI - Mosciatti, Egizi e Pitruzzella continuano a farci divertire dimostrando tutte le loro capacità. La gara che aveva tenuto ritmi altissimi nei primi venticinque minuti di gioco cala d'intensità mettendo in evidenza i singoli.

Il solito Stefano Mosciatti sale in cattedra realizzando un gol spettacolare dalla distanza. Missile di sinistro che pietrifica Pitruzzella (il migliore dei suoi). Il Real Granella non vuole arrendersi ed accorcia le distanze con Bomber Angelucci, l'unico che in questo momento di default offensivo sembra riuscire a buttarla dentro (13 realizzazioni).

Termina quindi 3 a 1 la gara in favore dell' Atletico Fiumicino che con questa vittoria sale a diciotto punti in graduatoria.

Per i padroni di casa continua il trend negativo, evidenziato soprattutto dal numero di gol realizzati 25 (il più basso della Serie A).