TD Santa Marinella 1-3 Real Castel Fontana

21/01/2017

Serie C1 2016/2017

Regionale

Clicca qui per gli altri Highlights della settimana

Al Pala De Angelis si affrontano, per la sedicesima giornata del campionato di Serie C1, il TD Santa Marinella, in tenuta bianca, ed il Real Castel Fontana, in maglietta nera.

Primo tempo - La partita inizia su ritmi lenti, con le due formazioni che si studiano e preferiscono non tentare la giocata. La formazione di casa tenta di gestire il possesso palla mentre il Real Castel Fontana prova a chiudersi e tentare il contropiede. La partita cambia quando viene concesso un calcio di rigore alla formazione ospite, rigore che verrà segnato da Paccharotti. Il TD Santa Marinella tenta subito una reazione immediata provando a schiacciare ulteriormente gli avversari. Il gol del pareggio, segnato da Piovesan, arriva in seguito ad un bel 1-2 con Cerrotta. Galvanizzati dal pareggio appena ottenuto, gli uomini di Di Gabriele, tentano il sorpasso e, sul finire di primo tempo, Frusciante prende la traversa in seguito ad un azione di contropiede. La prima metà di gara si conclude quindi col punteggio parziale di 1-1.

Secondo tempo - Nel secondo tempo il TD Santa Marinella prova fin da subito ad ottenere il gol del vantaggio, lasciando però spesso la possibilità di contropiede al Real Castel Fontana. Proprio su un azione di contropiede arriva il nuovo gol del vantaggio della formazione ospite, con Giuliano Cavallo che è abile ad approfittarsi di un errore di Aruanno. A questo punto della gara i padroni di casa tentano il tutto per tutto provando ad attuare la tattica del portiere di movimento, tattica che non porta i suoi frutti e, su una palla persa, arriva anche il gol del 3-1 di Fimmanò. La partita si conclude quindi col punteggio finale di 1-3.

Un occasione mancata per gli uomini di Di Gabriele che non riescono ad approfittare degli scontri diretti delle altre pretendenti alle prime posizioni. Bella vittoria per il Real Castel Fontana su un campo molto difficile.