U21 - 16ยช | Highlights e interviste

22/01/2017

Under 21

Clicca qui per gli altri highlights della settimana

Seconda gara consecutiva al PalaDeAngelis per il Santa Marinella, che nella prima di ritorno ospita il Flaminia Sette reduce dalla sconfitta contro l'Italpol. All'andata finì 4-2 per i biancazzurri.
Primo tempo - Partono forte i ragazzi di Taldini che la sbloccano dopo appena due giri d'orologio grazie a una zampata sul secondo palo di Valchev. L'atteggiamento aggressivo dei padroni di casa va però scemando col passare dei minuti, nonostante il gioco rimanga sempre sotto il loro controllo. La superiorità del Santa Marinella viene legittimata dal raddoppio di Felicini, che approfitta della complicità della difesa ospite. Il Flaminia Sette cresce nel finale della prima frazione e accorcia le distanze grazie alla marcatura di Zanza, che porta il parziale sul 2-1.

Secondo tempo - Ritmo in crescita ma tanti errori tecnici sia da una parte che dall'altra. Un Santa Marinella confuso e superficiale rischia di farsi raggiungere scatenando l'ira di Taldini, ma a far tornare il sorriso sul volto del tecnico ci pensa Joseph Bihary con un diagonale al volo sul secondo palo di straordinaria bellezza, bissato poco dopo da un missile su calcio di punizione. Alle prodezze del numero 3 risponde Funaro col quindicesimo sigillo del suo campionato, significativo però solo per la classifica marcatori. Nel finale il Santa Marinella arrotonda il punteggio con Bihary - tripletta e applausi per lui - e Felicini - autore di 4 gol in 2 partite

Finisce dunque con un tennistico 6-2 una gara non entusiasmante sul piano del'intensità ma illuminata dalle giocate di uno strabiliante Bihary. Il Santa Marinella inanella il sesto successo consecutivo e continua la marcia ai piani alti del girone.