W3 Roma Team 1-0 Nuova Virtus

1ª Cat. - 16ª | Highlights e Interviste

29/01/2017

Clicca qui per gli Highlights della settimana

Al campo intitolato a Maurizio Melli si affrontano, per la sedicesima giornata del campionato di prima categoria, il W3 Roma Team, in tenuta nera, e la Nuova Virtus, in maglia bianca.

Primo tempo - Inizia bene la Nuova Virtus che, nei primi minuti di gioco, è aggressiva e propositiva. Il buon momento della formazione ospite, però, dura poco e, col passare dei minuti, i padroni di casa prendono sempre più campo. Il W3 Roma Team riesce a schiacciare con continuità la Nuova Virtus nella propria metà campo e ben presto la partita si trasforma in un assedio. I continui attacchi dei padroni di casa non portano però ad occasioni clamorose e la prima metà di gara finisce col punteggio parziale di 0-0.

Secondo tempo - Il W3 Roma Team entra in campo, nella seconda metà di gara, continuando sulla falsariga della fine del primo tempo. Il dominio territoriale dei padroni di casa è netto e gli ospiti sono costretti a difendersi e a provare a ripartire. Al 23' si sblocca la gara grazie a Fabrizio Baldassarre che è abile nel trasformare in rete l'ottimo assist di Panzeri. Una volta sbloccata, la gara procede senza intoppi e Prò non rischia praticamente nulla. La partita si conclude quindi col punteggio finale di 1-0.

Tre punti molto importanti per il W3 Roma Team che, approfittando dei risultati delle dirette concorrenti, rosicchia qualche punto e può continuare a credere nel primo posto.