N. Castelli Romani 1-0 W3 Roma Team

1ª - 17ª | Highlights e Interviste

05/02/2017

Al Paolo Petricone il W3 Roma Team vuole proseguire nel suo positivo periodo per continuare a puntare alla promozione.

Primo tempo - Frazione bloccata per gran parte dei primi 45' di gioco. Il W3 Roma Team prova a fare la partita e sembra nella condizione di poter gestire il pallone senza correre grossi pericoli, fatta eccezione infatti per alcuni lanci che scavalcano la linea mediana ospite, la Nuova Castelli Romani non crea particolari apprensioni a Pro. Il primo tempo senza particolari emozioni termina sullo 0-0.

Secondo tempo - Nella ripresa Di Rosa inverte gli esterni e invita Bernardi a scendere con più coraggio. Il W3 alza così il suo baricentro, la Nuova Castelli Romani però alza il muro interrompendo sempre la possibilità degli ultimi passaggi all'avversario (grazie alla grande partita di D'Antonio). Su una ingenuità cambia la partita, gli ospiti sono distratti su un lancio da calcio di punzione e permettono il dialogo al limite dell'area che favorire la conclusione vincente di Sergentoni. Il vantaggio invece che dare la scossa per il W3, porta invece tanto coraggio alla Nuova Castelli Romani. Gli ospiti si rendono pericolosi con Mirante per due volte, prima con un regalo mal sfruttato dal numero 11 poi con un tiro cross che centra la traversa. Ma al termine dei 95' non basta uno sforzo confuso per arrivare al pari.

Finisce 1-0 per la Nuova Castelli Romani che con tutta l'esperienza del mondo sfrutta l'unica occasione nitida della gara, per il W3 una sconfitta che interrompe il periodo positivo.