Under 21 - 16ยช | Highlights e Interviste

05/02/2017

Under 21

Clicca qui per gli altri Highlights della settimana

Al Pala de Angelis scendono in campo, per la sedicesima giornata del campionato di Under 21, il TD Santa Marinella, in tenuta rossa, ed il Real Fabrica Di Roma, in maglia celeste.

Primo tempo - Parte a razzo il Real Fabrica che al 2' si trova già in vantaggio grazie al gol di Santoro. La rete presa a freddo non distrae però il TD Santa Marinella che, nel giro di due minuti, trova prima il gol del pareggio con Romano e poi il gol del vantaggio grazie a Felicini. Dopo l'exploit iniziale e le tre reti segnate nei primi 3 minuti di gioco, le due formazioni abbassano i ritmi e la squadra di casa riesce a prendere il controllo della gara gestendo bene il possesso palla. Al 20' arriva il gol del 3-1 firmato da Leone e al 22' arriva anche la seconda rete di Romano. Al 25' arriva anche la rete di Valchev che batte Campana su calcio di rigore. Al 27' arriva il gol del capitano del Real Fabrica, Tranquilli, che tiene a galla la formazione ospite. Proprio allo scadere, però, arriva la rete di Damato che ristabilisce le 4 reti di distanza. La prima metà di gara si conclude quindi col punteggio parziale di 6-2.

Secondo tempo - Inizia forte anche il secondo tempo, con Bihary che si inventa un eurogol e porta il TD Santa Marinella sul 7-2. Al 6' prova a riaprirla sempre Tranquilli che sfrutta una disattenzione della difesa della formazione di casa ma appena due minuti dopo arriva la seconda rete di Bihary. C'è spazio anche per la terza rete dell'attaccante del Santa Marinella che arriva al 19'. Il Real Fabrica, trovandosi ora sotto per 6 reti, molla e arrivano anche le reti del 10-3 e del 11-3, firmate rispettivamente da Akine e Pinna. La partita si conclude quindi col punteggio finale di 11-3.

Tre punti molto importanti per il TD Santa Marinella che si conferma in un buon periodo di forma e può concretamente puntare al primo posto.