Peperino Ca8 5-2 Fc De Angelis

Serie A - 18ยช | Articolo

09/02/2017

Il Peperino si impone sul De Angelis vincendo 5 a 2 in casa, nonostante una prestazione al di sotto delle aspettative. Quarta sconfitta consecutiva per il De Angelis, che continua a perdere posizioni in classifica.

NIENTE MINOTTI - Il Fc De Angelis si presenta al Ciriaci con tante defezioni, la più importante senza dubbio quella del bomber Minotti. La partita resta comunque in equilibrio per gran parte del primo tempo, fino al gol su punizione realizzato da Melis. Allo scadere del primo tempo Cioffi trova il pareggio deviando una conclusione di Falconi, e il primo tempo sembra destinato a chiudersi con un equo 1 a 1. Invece c'è ancora tempo per un'ultima azione, che il Peperino sfrutta alla grande mandando in gol Cutrupi.

PEPERINO DILAGA -
I primi minuti del secondo tempo sono un'altra doccia gelata per Alfonsi e compagni: in pochi minuti si ritrovano sotto di tre gol. È questo black out tra fine prima frazione ed inizio della seconda a condizionare il resto della partita: il De Angelis non avrà più la forza per rientrare nel match, che il Peperino gestirà bene tenendo il possesso palla e sfruttando gli spazi in contropiede per arrivare al 5 a 2 finale.