Crystal Pioda 7-0 Città di Montecompatri

2ª Categoria (Gir. G) - 18ª | Highlights

12/02/2017

All'Alberini il Crystal Pioda, che non vince dall'8 gennaio dal 6-1 all'Ariccia, ospita nella 18esima giornata del Girone G di Seconda Categoria laziale il Città di Montecompatri, fermo a 9 punti in classifica e in piena lotta per non retrocedere.

Primo tempo - Sin dai primi minuti è un assedio dei padroni di casa al fortino ospite, con la squadra di Salaris brava a far valere la maggior qualità tecnica e una condizione psico-fisica di gran lunga superiore a quella degli avversari. Il portiere dei gialloneri Piccioni ha il suo bel da fare per rispondere agli attacchi di Di Renzi e compagni, ma proprio da un suo errore in fase di rinvio nasce il vantaggio di Piombo che deposita a porta sguarnita il pallone e mette in discesa il match per i suoi. La prima frazione termina sul 3-0, con i gol a seguire di Crea, con un bel destro da fuori area e di Conti, l'ottavo in campionato, direttamente da calcio di punizione.

Secondo tempo - Con il risultato in ghiaccio già nei primi 45', la ripresa è pura amministrazione per il Crystal Pioda che gioca sul velluto e ne approfitta per arrotondare il punteggio. Il risultato finale è di 7-0, con le altre quattro reti siglate in sequenza da Pagano, BruzzeseD'Alessandro, a cui in precedenza era stato negato un gol apparentemente regolare dopo che il pallone aveva sbattuto prima sulla traversa e poi aldilà della linea bianca, e l'autorete di Alivernini.

Torna dunque al successo il Crystal Pioda, che passeggia sulle macerie del Città di Montecompatri e ne approfitta per volare a 28 punti in classifica, con l'obiettivo di riavvicinarsi sensibilmente alla zona playoff. Quattoridicesima battuta d'arresto, invece, per il Città di Montecompatri, mai in partita all'Alberini e sempre più destinato allla retrocessione in Terza Categoria.