Luiss 2-3 Anguillara Calcio

1ª Cat. - 18ª | Highlights

12/02/2017

Clicca qui per gli altri Highlights della settimana

Al campo Tor Di Quinto si affrontano, per la diciottesima giornata del campionato di Prima Categoria, la Luiss, in maglia gialla, e l'Anguillara Calcio, in tenuta blu.

Primo tempo - Inizia bene l'Anguillara Calcio che prova fin da subito ad attaccare. La Luiss però non rischia praticamente nulla e Mottolo, al 9', imbecca bene Vilmercati che porta in vantaggio i suoi. La formazione ospite non si fa intimorire e prova subito a reagire ma, appena quattro minuti dopo, è nuovmente la squadra di casa a passare grazie a Agostino che supera con uno scavetto Sabatini. Il doppio svantaggio si fa sentire e l'Anguillara Calcio diventa mano a mano più tesa e, al 23', viene espulso Moscatelli. Proprio allo scadere del primo tempo, però, Pelliccioni accorcia le distanze su calcio di rigore e riapre la gara.

Secondo tempo - La Luiss entra in campo con qualche certezza in meno nella seconda frazione di gara e cede molto campo alla formazione ospite, che neanche sembra in inferiorità numerica. Al 15' arriva il gol del pareggio segnato da Arditi in seguito ad un calcio di punizione. La Luiss prova a rialzarsi ma a questo punto l'Anguillara Calcio ci crede e continua a premere. Al 33' si ristabilisce la parità numerica per l'espulsione, per doppio giallo, di Gianandrea. Al 42' arriva anche un altro rosso per la Luiss, viene espulso Parravicini che stende in area di rigore Pelliccioni, ed è proprio Pelliccioni a prendersi la responsabilità di calciare il rigore e di portare il risultato sul 3-2. La partita si conclude quindi col punteggio finale di 2-3.

Un occasione sprecata per la Luiss che aveva iniziato bene la gara, grande rimonta da parte dell'Anguillara Calcio che continua la sua corsa verso le prime posizioni.