W3 Roma Team 1-3 Airone Ardea

1ª Categoria (Gir. G) - 18ª | Highlights

12/02/2017

La 18esima giornata del Girone G di Prima Categoria laziale mette di fronte al Melli il W3 Roma Team, reduce dallo stop esterno sul campo della Nuova Castelli Romani, e l’Airone Ardea, tornato prepotentemente in corsa per i playoff dopo il 2-0 rifilato al Real Velletri.

Primo tempo – Il match è come da pronostico equilibrato sin dalle prime battute, con gli ospiti che cercano di mantenere maggiormente il possesso di palla e la squadra bianconera che si affida prevalentemente a lanci lunghi e contropiedi. Il primo squillo della gara è al 9’, con il cross ampio di Mirante raccolto in area da Panzeri che coglie clamorosamente il palo a Goletti battuto. Il momento è favorevole al W3 Roma Team e infatti intorno alla mezz’ora arriva il vantaggio firmato Di Rosa, il quale conclude nel migliore dei modi un’azione di contropiede propiziata da Panzeri. L’inerzia della gara dovrebbe essere in favore dei bianconeri, ma invece al 39’ arriva l’ingenuo fallo proprio di Di Rosa che commette un fallo ingenuo sul neo entrato Sammarco¸ il quale aveva rilevato in precedenza l’infortunato Bilancini.  Dal dischetto va bomber Feola, che spiazza Prò e sigla il suo 16esimo gol in 18 partite.

Secondo tempo – Nella ripresa l’Airone Ardea spinge il W3 Roma Team nell’angolo e dopo un paio di occasioni, specialmente con la traversa colpita da Marrocco, entra in scena Klaus Seferi che ribalta completamente il match: prima semina il panico in area e propizia l’1-2 di Sammarco, poi si mette in proprio e dopo aver fatto fuori Scafetti e Prò mette a segno l’1-3 che chiude i giochi. Il W3 Roma Team non ne ha più e al 74’ rimane anche in 10 per l’espulsione di Panzeri, ammonito due volte nel giro di un minuto. Non succede più nulla nel quarto d’ora finale, se non qualche accenno di rissa nel nervosismo generale, e ad esultare è l’Airone Ardea.

Vittoria pesantissima per i gialloblù di Salotti, che battono una diretta concorrente e agganciano proprio il club di Roma Sud a 32 punti in piena zona playoff. Secondo ko di fila, invece, per la squadra di Salaris, bene per 35 minuti ma sparita dal campo dopo il pari di Feola. La situazione, comunque è tutt’altro che compromessa, con la lotta ai playoff ancora apertissima e che riprenderà dalla difficilissima trasferta di Velletri nella 19esima.