Serie B - 20ยช | Highlights e Interviste

18/02/2017

Serie B 2016/2017

Clicca qui per gli altri highlights della settimana

Al campo Cus Viterbo si scontrano, per la ventesima giornata del campionato di Serie B, l'Active Network Viterbo, in tenuta arancione e nera, ed il Casoria, in maglietta blu.

Primo tempo - La partita inizia subito forte, con le due avversarie che si affrontano sin dall'inizio a viso aperto. Ad aprire le danze è Rosa Garcia, che porta in vantaggio l'Active Network con un bel tiro dalla distanza. Il Casoria, per tentare di rientrare subito in gara, si scopre spesso al contropiede. Ed è prorpio su contropiede che arriva il raddoppio della formazione di casa, firmato da Martinelli. Il Casoria, nonostante il doppio svantaggio, non si abbatte e rientra in partita grazie a Di Luccio che sfrutta un bel cross di D'Argenzio. Ci pensa Ennas a ristabilire le due reti di distanza, sfruttando una respinta non perfetta di Torre, ma, prima della fine del primo tempo, c'è spazio per la seconda rete personale di Di Luccio che fissa il risultato sul 3-2.

Secondo tempo - La seconda frazione di gara inizia su ritmi nettamente più bassi rispetto al primo tempo. La partita diventa più tattica e assistiamo a pochi capovolgimenti di fronte. Poco a poco, il Casoria riesce a prendere campo, costringendo la formazione di casa sulla difensiva. La difesa dell'Active Network, però, non riesce a reggere fino alla fine e si fa superare da Madonna, ben servito da Di Luccio. Una volta ristabilita la parità, le due compagini non concedono più tante occasioni, a parte un palo esterno preso da Mandragora. La partita si conclude quindi col punteggio finale di 3-3.

Un'occasione persa per l'Active Network che sciupa un doppio vantaggio e una buona prestazione, un punto che sà di sconfitta.