Bacci Immobiliare 0-4 Peperino Calcio

Serie A - 19ยช | Articolo

17/02/2017

Alla Stella Azzurra va in scena il posticipo della diciannovesima giornata di Serie A della Lega Calcio a 8 che vede contrapposte Bacci Immobiliare e Peperino Ca8. La squadra di casa, dopo un mese di Gennaio immacolato, vuole tornare alla vittoria che manca da tre giornate mentre gli ospiti desiderano dare continuità alla bella prestazione contro il De Angelis e cercano punti preziosi per inseguire il sogno chiamato play-off.

IL RISVEGLIO DEL CAMPIONE - La partita inizia a ritmi elevati con le due squadre che si affrontano a viso aperto, lottando selvaggiamente su ogni pallone. Il Peperino Ca8 ha però dalla sua un giocatore che sembra aver ritrovato la forma migliore, Manuel Aurelio: è proprio il numero 9 dopo pochi minuti a sbloccare l'equilibrio con un tiro a giro dalla distanza che non lascia scampo a Merciaro.

TANTO CUORE, POCO CINISMO - La reazione della Bacci Immobiliare non tarda ad arrivare: la squadra di casa prova a colpire la retroguardia biancorossa con le proprie punte di diamante, Ponziani e Cardinali ma le loro conclusioni sono ben controllate da D'Eugenio. La squadra di casa ci mette anima e cuore ma manca di precisione sotto porta, cosa che non capita invece a un Aurelio sugli scudi che in ripartenza sigla la sua doppietta personale con un gol da cineteca. Prima dell'intervallo arriva anche il terzo sigillo del Peperino, chirurgico quest'oggi dal limite dell'area di rigore.

ANDAMENTO LENTO - Come cantava il celebre Tullio De Piscopo, la ripresa è caratterizzata da un "andamento lento" con gli ospiti che controllano il risultato e la squadra di casa che prova a riaprire il match, ma con meno determinazione rispetto al primo tempo. La traversa nega il gol della bandiera a Ponziani mentre dall'altra parte è Pomella a colpire la base del palo, a Merciaro battuto.
La rete che chiude definitivamente il match arriva a dieci minuti dalla fine al termine di un'azione tutta di prima del Peperino, finalizzata da Melis che arriva così alla doppia cifra stagionale con 10 gol all'attivo.

NEL SEGNO DEI NUMERI UNO - Nel finale sono i portieri i protagonisti assoluti: D'Eugenio fa uscire il "Superman" che è in lui con due interventi davvero miracolosi; Merciaro risponde al suo collega abbassando la saracinesca sui tentativi di Pomella prima e Giovannetti poi.

Finisce così 4 a 0 per il Peperino Ca8 che vince e convince, mostrando una carica ed un entusiasmo sicuramente decisivi per credere sino alla fine ad un posto nei play-off. Brutta battuta d'arresto invece per la Bacci Immobiliare che dovrà riscattare l'opaca prestazione di questa sera già settimana prossima sul difficile campo del Cottini.