Aranova 2-3 Play Eur

Promozione laziale (Gir. A) - 23ยช | Highlights e interviste

19/02/2017

La 23esima giornata mette di fronte le prime quattro in classifica, con Montespaccato-Polisportiva Monticimini e Aranova-Play Eur a contendersi punti pesanti in chiave promozione.

Primo tempo - La gara è equilibrata nelle prime battute, con un ritmo piacevole e entrambe le squadre a giocarsi il match a viso aperto. Dopo un palo clamoroso colpito da Filippi dopo deviazione di Gianfrilli, la squadra di casa passa: Porcacchia stende in area Mariani e per l'arbitro è penalty; dal dischetto va Chierico che dopo essersi fatto respingere il tiro dagli undici metri insacca lui stesso anticipando tutti in area di rigore. La Play Eur accusa il colpo e al 35' il match prende una piega ancor più sfavorevole con Salustri che rimedia un rosso diretto per qualche parola di troppo all'arbitro, forse blasfemia. La prima frazione termina così 1-0 per io padroni di casa, meglio dei bianconeri e in vantaggio anche nel conto degli uomini.

Secondo tempo - Nella ripresa, però, l'Aranova non entra in campo con lo stesso piglio dei primi 45', mentre la Play Eur esce dagli spogliatoi trasformata e dopo un quarto d'ora ribalta completamente il risultato: prima Babbucci svetta di testa su calcio di punizione al bacio di Barile, poi Conti trasforma un altro calcio piazzato con la collaborazione di un incerto Molon e fissa il punteggio sull'1.2. A questo punto i rossoblù decidono di tornare a giocare e trovano immediatamente il pari, grazie al destro al volo di Di Carlo che finalizza al meglio un cross millimetrico di uno straripante Urbani. Ristabilito l'equilibrio entrambe le squadre provano a vincerla nonostante la tanta stanchezza, e gli ampi spazi lasciati da ambo le parti contribuiscono a rendere più bello lo spettacolo. L'episodio chiave arriva al 90': Barile calcia in porta dal limite e trova una doppia deviazione con il pallone che finisce sul braccio di uno sfortunatissimo Filippi, il quale non accetta la decisione dell'arbitro e si fa anche espellere. Dagli undici metri non va Barile, ma Conti, che è glaciale e spiazza Molon regalando i tre punti alla Play Eur.

Successo pesantissimo della Play Eur che vince l'ennesima gara in rimonta rimediando a un approccio alla gara ancora una volta non dei migliori. Grande carattere, però, dei ragazzi di Bellei, sempre in partita nonostante l'inferiorità numerica dalla mezz'ora del primo tempo e bravi a prendersi la quinta vittoria in altrettante partite. Con questi tre punti la Play Eur scavalca la Polisportiva Monticimini battuta dal Montespaccato al secondo posto e si porta addirittura a +15 dall'Aranova quarta, bella per un tempo ma incapace di sfruttare l'uomo in più tra le mura amiche per oltre un tempo.