Under 21 - 22ยช giornata | Highlights e Interviste

01/03/2017

Under 21

Clicca qui per tutti gli Highlights della settimana

Al PalaDeAngelis è quasi un testacoda quello che vede contrapposte Santa Marinella e Virtus Fenice. I padroni di casa vincendo avrebbero infatti la possibilità di raggiungere l'Italpol in vetta, mentre gli ospiti sono il fanalino di coda del girone con zero punti.
Primo tempo - La partenza dei padroni di casa non è fulminante, ma il vantaggio arriva dopo pochi minuti grazie a capitan Bacheca. Gli ospiti riescono a tenere testa, talvolta anche con un po' di fortuna, agli attacchi dei biancazzurri, ma le iniziative nella metà campo avversaria sono pressochè inesistenti. Nella seconda parte del primo tempo il Santa Marinella riesce a dare consistenza al vantaggio, trovando le due reti che valgono il 3-0 all'intervallo.

Secondo tempo - Taldini ha caricato i suoi a dovere per farli ripartire con un altro passo rispetto alla prima frazione, infatti dopo meno di due giri d'orologio Bihary firma il 4-0. Poco dopo c'è spazio per il gol della bandiera della Virtus Fenice, firmato da Napolitano, poi prende il largo la squadra di casa trascinata da Joseph Bihary, autore di 5 gol che lo fanno balzare a quota 24 nella classifica marcatori. L'unica macchia sulla prestazione del Santa Marinella è l'espulsione di Mancin (la seconda in tre partite), arrivata quando ormai la gara non aveva più nulla da dire.

Importante successo per i ragazzi di Taldini, che raggiungono l'Italpol a quota 52 in vista del fondamentale scontro diretto che andrà in scena domenica.